kembali ke kategori data

Rencana Strategis BPMPD Kabupaten Katingan

administrator | Minggu, 14 Desember 2014 - 12:12:49 WIB | Dilihat: 2659 pengunjung

Dalam rangka pembangunan Kabupaten Katingan pada berbagai bidang, maka ditetapkan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Katingan 2013 – 2018. RPJMD merupakan payung dan pedoman pokok seluruh perangkat daerah dan instansi pemerintah di Kabupaten Katingan dalam mengarahkan kegiatan pembangunan menuju sasaran dan tujuan yang telah ditetapkan.

Sebagai tindak lanjut tersebut, Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa (BPMPD) Kabupaten Katingan menyusun dan menerbitkan Renstra Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Katingan. Renstra ini disusun sesuai dengan tugas pokok dan fungsi Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Katingan. Dalam Renstra ini ditetapkan visi, misi, tujuan dan sasaran yang akan dicapai serta rencana strategis yang tepat untuk mencapai tujuan dan sasaran tersebut. Download Rencana Strategis pada tombol download yang kami sediakan.

Komentar : 1
aacoy
05 Maret 2015 - 16:23:48 WIB
trims mastah, agan, mas bro .... tuk renstra nya... sekedar buat perbandingan ntar di taon 2016.... wassalam :D